Frankreich

Auvergne-Schinken

Description

Der Auvergne-Schinken besteht aus Fleisch aus Frankreich und wird nach einer alten Tradition aus der Auvergne hergestellt. Er wird neun Monate gepökelt, getrocknet und gereift, was zu seiner festen Textur und seinem nussigen Aroma führt. Ideal für den Aperitif oder als Vorspeise sind seine feinen Scheiben ein Genuss!

Weight :

100g

Origin

Der Auvergne-Schinken wird aus dem Schinken, also der Keule des Schweins, hergestellt.

Nutritional values for 100g

220 Kcal - 921 Kj - 27 g Eiweiß - 12 g Fett - 4,8 g gesättigte Fettsäuren - 1 g Kohlenhydrate, davon 1 g Zucker - 6,5 g Salz

Recipe ideas

Kartoffelgratin mit Maroilleskäse und Auvergne-Schinken

Ein Rezept der Auvergne Schinken anders zu schmecken.
See also

Dünne scheiben Auvergne-Schinken

In handlicher Verpackung kann er überall mit! Ideal für den Aperitif oder als Vorspeise sind seine feinen Scheiben ein Genuss !