Schweiz

Bio-Bündnerfleisch

Description

Diese Schweizer Spezialität besteht aus BIO-Rindfleisch, das im Kanton Graubünden gewürzt und getrocknet wurde. Aus der Rinderoberschale gewonnen ist es typischerweise rechteckig geformt, von roter Farbe und von Natur aus mager und reich an Proteinen.

Weight :

70 g

Origin

Das Bündnerfleisch stammt von der Oberschale, der Innenseite der Rinderkeule.

Nutritional values for 100g

186 Kcal - 780 Kj - 38 g Eiweiß - 3,5 g Fett - 1,5 g gesättigte Fettsäuren - 1 g Kohlenhydrate, davon 1 g Zucker - 4,8 g Salz

Recipe ideas

Bündnerfleischröllchen, Ricotta und Rucolasprossen

Bringen Sie etwas Schweizer Flair in Ihren Aperitif !
See also

Bio-Lomo

Lomo enthält sehr wenig Fett und wird roh in hauchdünnen Scheiben genossen. Perfekt für die Rohverkostung oder ganz kurz gegrillt.