Spanien

Bio-Chorizo

Description

Diese Salami wird seit dem 16. Jh. aus Schweinefleisch hergestellt und stammt ursprünglich aus Spanien. Für ihr Rezept benötigt man eine Mischung aus Salz und Paprika, der ihr die rote Farbe und einen leicht fruchtigen Geschmack verleiht. Sie ist ideal zum Aperitif und als Vorspeise geeignet, um Ihre Gäste zu überraschen. Sie besteht aus hervorragendem spanischem BIO-Fleisch.

Weight :

70 g

Origin

Die Chorizo-Wurst wird aus Schweineschulter hergestellt.

Nutritional values for 100g

468 Kcal - 1941 Kj - 28,8 g de protéines - 28,8 g Eiweiß - 38,7 g Fett - 14,6 g gesättigte Fettsäuren - 1,2 g Kohlenhydrate, davon 0,9 g Zucker - 3,2 g Salz

Recipe ideas

Gebratene Kalmare mit Knoblauch und Chorizo

Ein Gericht, das perfekt die Aromen des spanischen Hinterlands und des Meeres kombiniert.
See also

Bio-Lomo

Lomo enthält sehr wenig Fett und wird roh in hauchdünnen Scheiben genossen. Perfekt für die Rohverkostung oder ganz kurz gegrillt.