Korsika

Bio-Coppa aus Ajaccio

Description

Diese Coppa-Wurst besteht aus französischem BIO-Fleisch, genauer gesagt, der gepökelten Schweinelende. Sie wird mit Pfeffer und Kräutern des Maquis gewürzt und in einem Darm luftgetrocknet, um dieses unvergleichliche Aroma zu erhalten.

Weight :

70 g

Origin

Die Coppa-Wurst besteht aus Schweinelende, des obersten Teil des Schweinehalses.

Nutritional values for 100g

269 Kcal - 1125 Kj - 21,3 g Eiweiß - 20,3 g Fett - 9,1 g gesättigte Fettsäuren - 0,4 g Kohlenhydrate, davon 0 g Zucker - 5,9 g Salz

Recipe ideas

Bruschetta mit Tomaten, Coppa und Mozzarella

Ein einfaches, schnelles und herzhaftes Rezept !
See also

Salami aus Ajaccio mit haselnüssen aus Cervione

Eine feine Salami mit grober Textur, damit das leicht gesalzene Fleisch besser zur Geltung kommt. Für Genuss in vollen Zügen und um den Charme der Insel zu erleben.