
Bio-Lomo
Description
Dieser Lomo besteht aus spanischen BIO-Zutaten und ist in Wirklichkeit ein mariniertes Stück Schweinelende. Er wird in einem Darm mehrere Monate gereift. Er enthält fast kein Fett, wird roh und in feine Scheiben geschnitten, verzehrt.
Weight :
70 gOrigin

Nutritional values for 100g
287 Kcal - 1206 Kj - 30 g Eiweiß - 15 g Fett - 10 g gesättigte Fettsäuren - 0,8 g Kohlenhydrate, davon 0,6 g Zucker - 2,8 g Salz

Bio-Chorizo
Bei dieser typisch spanischen Salami rührt die rote Farbe vom Paprika her, der sie leicht würzt. Ihr leicht fruchtiger Geschmack macht Appetit und ist ideal für den Apéritif !
Dünne scheiben vom Serrano-Schinken
Dieser Schinken stammt ursprünglich aus den Bergen und ist einer der kulinarischen Höhepunkte der iberischen Halbinsel.