Spanien

Bio-Lomo

Description

Dieser Lomo besteht aus spanischen BIO-Zutaten und ist in Wirklichkeit ein mariniertes Stück Schweinelende. Er wird in einem Darm mehrere Monate gereift. Er enthält fast kein Fett, wird roh und in feine Scheiben geschnitten, verzehrt.

Weight :

70 g

Origin

Lomo besteht aus Schweinefilet vom Schweinerücken.

Nutritional values for 100g

287 Kcal - 1206 Kj - 30 g Eiweiß - 15 g Fett - 10 g gesättigte Fettsäuren - 0,8 g Kohlenhydrate, davon 0,6 g Zucker - 2,8 g Salz

See also

Bio-Chorizo

Bei dieser typisch spanischen Salami rührt die rote Farbe vom Paprika her, der sie leicht würzt. Ihr leicht fruchtiger Geschmack macht Appetit und ist ideal für den Apéritif !

See also

Dünne scheiben vom Serrano-Schinken

Dieser Schinken stammt ursprünglich aus den Bergen und ist einer der kulinarischen Höhepunkte der iberischen Halbinsel.