Korsika

Bio-Lonzo aus Ajaccio

Description

Lonzo (oder Schweinekarree) besteht aus französischem BIO-Fleisch und wird im Ganzen gepökelt, luftgetrocknet und verfeinert. Lonzo hebt sich vor allem durch das zarte und frische Aroma ab, einem leichten Geschmack mit einem Hauch von Nuss und einer relativ festen Textur. Aroma und Geschmack sind leicht rauchig.

Weight :

70 g

Origin

Lonzo besteht aus Schweinefilet vom Schweinerücken.

Nutritional values for 100g

172 Kcal - 720 Kj - 34 g Eiweiß - 3,7 g Fett - 1,4 g gesättigte Fettsäuren - 1 g Kohlenhydrate, davon 0,5 g Zucker - 2 g Salz

See also

Coppa aus Ajaccio

Aus reinem Schweinefleisch aus Frankreich, mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abgeschmeckt. Diese luftgetrocknete Wurstspezialität verleiht Ihren Gerichten einen unvergleichlichen Geschmack.

See also

Wurstspezialitäten aus Ajaccio

Die Wurstspezialitäten aus Ajaccio sind eine Mischung korsischer Spezialitäten und bestehen aus drei herausragenden Produkten : Ham, Lomo und Coppa. So landen alle heimischen Spezialitäten auf Ihrem Tisch !