Korsika
Bio-Salami aus Ajaccio
Description
Die Salami aus Ajaccio ist eine Wurst in rosettenförmig, die aus französischem BIO-Schweinefleisch hergestellt wird. Sie ist grobkörnig, damit das Fleisch richtig gut zur Geltung kommt, leicht gesalzen und natürlich fermentiert.
Weight :
70 gOrigin
Die Salami besteht aus Schulter- und Bruststücken des Schweins.

Nutritional values for 100g
311 Kcal - 1301 Kj - 22,1 g Eiweiß - 24,6 g Fett - 10,40 g gesättigte Fettsäuren - 0,2 g Kohlenhydrate, davon 0 g Zucker - 4,4 g Salz

Recipe ideas
Risotto mit Salami
Hier ein originelles Rezept, das dem vollen Geschmack der Salami gerecht wird.
See also
Bio-Wurstspezialitäten aus Ajaccio
Mix de saveurs corses, l’assiette d’Ajaccio présente trois produits phares : saucisson, logo et coppa. Pour mettre tous les parfums locaux sur votre table !