Korsika

Bio-Salami aus Ajaccio

Description

Die Salami aus Ajaccio ist eine Wurst in rosettenförmig, die aus französischem BIO-Schweinefleisch hergestellt wird. Sie ist grobkörnig, damit das Fleisch richtig gut zur Geltung kommt, leicht gesalzen und natürlich fermentiert.

Weight :

70 g

Origin

Die Salami besteht aus Schulter- und Bruststücken des Schweins.

Nutritional values for 100g

311 Kcal - 1301 Kj - 22,1 g Eiweiß - 24,6 g Fett - 10,40 g gesättigte Fettsäuren - 0,2 g Kohlenhydrate, davon 0 g Zucker - 4,4 g Salz

Recipe ideas

Risotto mit Salami

Hier ein originelles Rezept, das dem vollen Geschmack der Salami gerecht wird.
See also

Bio-Wurstspezialitäten aus Ajaccio

Mix de saveurs corses, l’assiette d’Ajaccio présente trois produits phares : saucisson, logo et coppa. Pour mettre tous les parfums locaux sur votre table !