Spanien

Bio-Serranoschinken
Description
Dieser Schinken stammt ursprünglich aus den Bergen (das Wort „SERRANO“ stammt von „Sierra“, Berg auf spanisch) und zählt zu den kulinarischen Höhepunkten der iberischen Halbinsel. Er besteht aus hervorragendem spanischem BIO-Fleisch.
Weight :
70 gOrigin
Der Bio-Serranoschinken wird aus dem Schinken, also der Keule des Schweins, hergestellt.

Nutritional values for 100g
222 Kcal - 931 Kj - 31,8 g Eiweiß - 10,1 g Fett - 4 g gesättigte Fettsäuren - 1,1 g Kohlenhydrate, davon 0,8 g Zucker - 4,8 g Salz

Recipe ideas
Birnenkompott mit Ziegenfrischkäse und Serranoschinken
Ein interessantes Gericht, das Frische und Geschmack perfekt miteinander verbindet !
See also
Bio-Chorizo
Bei dieser typisch spanischen Salami rührt die rote Farbe vom Paprika her, der sie leicht würzt. Ihr leicht fruchtiger Geschmack macht Appetit und ist ideal für den Apéritif !