Korsika

Bio-Wurstspezialitäten aus Ajaccio

Description

Diese "Wurstspezialitäten aus Ajaccio" bestehen aus drei herausragenden Produkten. Sie werden in Handarbeit aus hochwertigen französischen BIO-Zutaten hergestellt und repräsentieren das Beste der kulinarischen Tradition der Insel. Eine innovative Entdeckung feinster und abwechslungsreicher Geschmacksrichtungen, die bestens für einen Vorspeisenteller mit Freunden geeignet ist!

Weight :

90 g

Origin

Die Auswahl besteht aus Aufschnitt aus Schulter- und Brustfleisch (Salami), Filet (Lomo) und aus Lende (Coppa).

Nutritional values for 100g

250 Kcal - 1046 Kj - 25,80 g Eiweiß - 16,20 g Fett - 7 g gesättigte Fettsäuren - 0,5 g Kohlenhydrate, davon 0 g Zucker - 5,20 g Salz

See also

Lonzo aus Ajaccio

Frisch, kompakt und mit einem feinen nussigen Geschmack, wird der Lonzo Ihre Gäste begeistern.

See also

Bio-Lomo

Lomo enthält sehr wenig Fett und wird roh in hauchdünnen Scheiben genossen. Perfekt für die Rohverkostung oder ganz kurz gegrillt.