Bio-Wurstspezialitäten aus Ajaccio
Description
Diese "Wurstspezialitäten aus Ajaccio" bestehen aus drei herausragenden Produkten. Sie werden in Handarbeit aus hochwertigen französischen BIO-Zutaten hergestellt und repräsentieren das Beste der kulinarischen Tradition der Insel. Eine innovative Entdeckung feinster und abwechslungsreicher Geschmacksrichtungen, die bestens für einen Vorspeisenteller mit Freunden geeignet ist!
Weight :
90 gOrigin

Nutritional values for 100g
250 Kcal - 1046 Kj - 25,80 g Eiweiß - 16,20 g Fett - 7 g gesättigte Fettsäuren - 0,5 g Kohlenhydrate, davon 0 g Zucker - 5,20 g Salz

Lonzo aus Ajaccio
Frisch, kompakt und mit einem feinen nussigen Geschmack, wird der Lonzo Ihre Gäste begeistern.
Bio-Lomo
Lomo enthält sehr wenig Fett und wird roh in hauchdünnen Scheiben genossen. Perfekt für die Rohverkostung oder ganz kurz gegrillt.