Schweiz

BÜNDNERFLEISCH
Description
Bündnerfleisch ist eine schweizer Spezialität und besteht aus Rindfleisch, das im Kanton Graubünden gewürzt und getrocknet wurde. Aus der Rinderoberschale gewonnen ist es typischerweise rechteckig geformt, von roter Farbe und von Natur aus mager und reich an Proteinen.
Weight :
60gOrigin
Bündnerfleisch wird aus der Oberschale am oberen Bereich des Oberschenkels des Rinds hergestellt.

Nutritional values for 100g
213 Kcal - 899 Kj - 41 g de protéines - 41 g Eiweiß - 5 g Fett - 2 g gesättigte Fettsäuren - 1 g Kohlenhydrate, davon 0,5 g Zucker - 4,8 g Salz

Recipe ideas
Bündnerfleischröllchen, Ricotta und Rucolasprossen
Bringen Sie etwas Schweizer Flair in Ihren Aperitif !
See also
Bio-Bündnerfleisch
Ein mageres und zartes Fleisch, das von Natur aus reich an Proteinen ist.