Schweiz

BÜNDNERFLEISCH

Description

Bündnerfleisch ist eine schweizer Spezialität und besteht aus Rindfleisch, das im Kanton Graubünden gewürzt und getrocknet wurde. Aus der Rinderoberschale gewonnen ist es typischerweise rechteckig geformt, von roter Farbe und von Natur aus mager und reich an Proteinen.

Weight :

60g

Origin

Bündnerfleisch wird aus der Oberschale am oberen Bereich des Oberschenkels des Rinds hergestellt.

Nutritional values for 100g

213 Kcal - 899 Kj - 41 g de protéines - 41 g Eiweiß - 5 g Fett - 2 g gesättigte Fettsäuren - 1 g Kohlenhydrate, davon 0,5 g Zucker - 4,8 g Salz

Recipe ideas

Bündnerfleischröllchen, Ricotta und Rucolasprossen

Bringen Sie etwas Schweizer Flair in Ihren Aperitif !
See also

Bio-Bündnerfleisch

Ein mageres und zartes Fleisch, das von Natur aus reich an Proteinen ist.