Korsika

Coppa aus Ajaccio

Description

Diese Coppa besteht aus französischem Schweinefleisch, genauer gesagt, der gepökelten Schweinelende. Sie wird gepfeffert und gewürzt und in einem Darm getrocknet, um dieses unvergleichliche Aroma zu erhalten.

Weight :

90g

Origin

Die Coppa aus Ajaccio besteht aus Schweinelende, des höchsten Teils des Schweinehalses.

Nutritional values for 100g

191 Kcal - 791 Kj - 29 g de protéines - 29 g Eiweiß - 22,1 g Fett - 8,5 g gesättigte Fettsäuren - 0,5 g Kohlenhydrate, davon 0,30 g Zucker - 5,5 g Salz

Recipe ideas

Bruschetta mit Tomaten, Coppa und Mozzarella

Ein einfaches, schnelles und herzhaftes Rezept !
See also

Salami aus Ajaccio mit haselnüssen aus Cervione

Eine feine Salami mit grober Textur, damit das leicht gesalzene Fleisch besser zur Geltung kommt. Für Genuss in vollen Zügen und um den Charme der Insel zu erleben.