Korsika
Coppa aus Ajaccio
Description
Diese Coppa besteht aus französischem Schweinefleisch, genauer gesagt, der gepökelten Schweinelende. Sie wird gepfeffert und gewürzt und in einem Darm getrocknet, um dieses unvergleichliche Aroma zu erhalten.
Weight :
90gOrigin
Die Coppa aus Ajaccio besteht aus Schweinelende, des höchsten Teils des Schweinehalses.

Nutritional values for 100g
191 Kcal - 791 Kj - 29 g de protéines - 29 g Eiweiß - 22,1 g Fett - 8,5 g gesättigte Fettsäuren - 0,5 g Kohlenhydrate, davon 0,30 g Zucker - 5,5 g Salz

Recipe ideas
Bruschetta mit Tomaten, Coppa und Mozzarella
Ein einfaches, schnelles und herzhaftes Rezept !
See also
Salami aus Ajaccio mit haselnüssen aus Cervione
Eine feine Salami mit grober Textur, damit das leicht gesalzene Fleisch besser zur Geltung kommt. Für Genuss in vollen Zügen und um den Charme der Insel zu erleben.