"Croque Madame" mit Mozzarella und Schinken

  • Couverts :
    2
  • Préparation :
    10 min
  • Kochen :
    13 min

Zutaten

  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 4 dünne Scheiben geräucherter Schwarzwälderschinken
  • Honigsenf
  • Pinienkerne
  • 2 Eier

Zubereitung

Schritt 1

4 Brotscheiben auf einer Seite mit Honigsenf bestreichen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.

Schritt 2

2 Scheiben Räucherschinken zur Hälfte falten und gemeinsam mit der Hälfte der Mozzarellascheiben auf das Brot legen. Mit Pinienkernen bestreuen.

Schritt 3

Mit je einer Scheibe Toastbrot bedecken.

Schritt 4

Den Backofen auf 200 °C vorheizen und die Croques für 10 Minuten backen.

Schritt 5

Den Backofen auf Grillfunktion stellen und für 2 bis 3 Minuten unter Aufsicht weiter backen.

Schritt 6

In der Zwischenzeit 2 Eier mit etwas Butter in einer Pfanne braten.

Schritt 7

Sobald die Croques goldbraun sind, vorsichtig je ein Ei darauf platzieren. Noch warm mit etwas Salat servieren.

Zutaten
Zubereitung