Frankreich

Dünne scheiben Auvergne-Schinken

Description

Der Auvergne-Schinken besteht aus Fleisch aus Frankreich und wird nach einer alten Tradition aus der Auvergne hergestellt. Er wird neun Monate gepökelt, getrocknet und gereift, was zu seiner festen Textur und seinem nussigen Aroma führt. Seine feinen Scheiben sind ein Genuss !

Weight :

80 g

Origin

Der Auvergne-Schinken in dünnen Scheiben wird aus dem Schinken, also der Keule des Schweins, hergestellt.

Nutritional values for 100g

220 Kcal - 921 Kj - 27 g Eiweiß - 12 g Fett - 4,8 g gesättigte Fettsäuren - 1 g Kohlenhydrate, davon 1 g Zucker - 6,5 g Salz

Recipe ideas

Schinkenscheiben, Birnen und Roquefort

Diese erfrischende Vorspeise verbindet die Süße der Birne mit dem salzigen Auvergne-Schinken und dem Roquefort.
See also

Auvergne-Schinken

In handlicher Verpackung kann er überall mit! Ideal für den Aperitif oder als Vorspeise sind seine feinen Scheiben ein Genuss!