Frankreich

Dünne scheiben Auvergne-Schinken
Description
Der Auvergne-Schinken besteht aus Fleisch aus Frankreich und wird nach einer alten Tradition aus der Auvergne hergestellt. Er wird neun Monate gepökelt, getrocknet und gereift, was zu seiner festen Textur und seinem nussigen Aroma führt. Seine feinen Scheiben sind ein Genuss !
Weight :
80 gOrigin
Der Auvergne-Schinken in dünnen Scheiben wird aus dem Schinken, also der Keule des Schweins, hergestellt.

Nutritional values for 100g
220 Kcal - 921 Kj - 27 g Eiweiß - 12 g Fett - 4,8 g gesättigte Fettsäuren - 1 g Kohlenhydrate, davon 1 g Zucker - 6,5 g Salz

Recipe ideas
Schinkenscheiben, Birnen und Roquefort
Diese erfrischende Vorspeise verbindet die Süße der Birne mit dem salzigen Auvergne-Schinken und dem Roquefort.
See also
Auvergne-Schinken
In handlicher Verpackung kann er überall mit! Ideal für den Aperitif oder als Vorspeise sind seine feinen Scheiben ein Genuss!