Italien

Dünne Scheiben italienische Coppa
Description
Diese in Parma hergestellte Coppa besteht aus italienischem Fleisch, genauer gesagt, der Schweinelende. Ihr unnachahmliches Aroma entsteht dank ihrer sanften Reifung.
Weight :
100gOrigin
Die italienische Coppa in dünnen Scheiben wird aus dem Schinken, also der Keule des Schweins, hergestellt.

Nutritional values for 100g
444 Kcal - 1863 Kj - 19,5 g Eiweiß - 39,8 g Fett - 17,20 g gesättigte Fettsäuren - 1,80 g Kohlenhydrate, davon 0 g Zucker - 1,50 g Salz

Recipe ideas
Bruschetta mit Tomaten, Coppa und Mozzarella
Ein einfaches, schnelles und herzhaftes Rezept !
See also
Coppa aus Ajaccio
Aus reinem Schweinefleisch aus Frankreich, mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abgeschmeckt. Diese luftgetrocknete Wurstspezialität verleiht Ihren Gerichten einen unvergleichlichen Geschmack.