Italien

Dünne Scheiben italienische Coppa

Description

Diese in Parma hergestellte Coppa besteht aus italienischem Fleisch, genauer gesagt, der Schweinelende. Ihr unnachahmliches Aroma entsteht dank ihrer sanften Reifung.

Weight :

100g

Origin

Die italienische Coppa in dünnen Scheiben wird aus dem Schinken, also der Keule des Schweins, hergestellt.

Nutritional values for 100g

444 Kcal - 1863 Kj - 19,5 g Eiweiß - 39,8 g Fett - 17,20 g gesättigte Fettsäuren - 1,80 g Kohlenhydrate, davon 0 g Zucker - 1,50 g Salz

Recipe ideas

Bruschetta mit Tomaten, Coppa und Mozzarella

Ein einfaches, schnelles und herzhaftes Rezept !
See also

Coppa aus Ajaccio

Aus reinem Schweinefleisch aus Frankreich, mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abgeschmeckt. Diese luftgetrocknete Wurstspezialität verleiht Ihren Gerichten einen unvergleichlichen Geschmack.