Italien

Dünne Scheiben Speck-Schinken
Description
Der Speck-Schinken wird aus der fettarmen, entbeinten Keule des Schweins nach einer traditionell handwerklichen Prozedur hergestellt. Dieser magere Schinken hebt sich durch sein dezent rauchiges Aroma etwas von den herkömmlichen Schinkensorten ab. Er wird mit einer Melonenspalte oder zum Raclette gegessen.
Weight :
80gOrigin
Der Speck-Schinken in dünnen Scheiben wird aus dem Schinken, also der Keule des Schweins, hergestellt.

Nutritional values for 100g
325 Kcal - 1353 Kj - 29 g Eiweiß - 23 g Fett - 8,9 g gesättigte Fettsäuren - 0,5 g Kohlenhydrate, davon 0 g Zucker - 5 g Salz

Recipe ideas
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Der Speck-Schinken ist in Frankreich kaum bekannt, in Italien allerdings sehr geschätzt.
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Speck-Schinken
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