Italien

Dünne Scheiben Speck-Schinken

Description

Der Speck-Schinken wird aus der fettarmen, entbeinten Keule des Schweins nach einer traditionell handwerklichen Prozedur hergestellt. Dieser magere Schinken hebt sich durch sein dezent rauchiges Aroma etwas von den herkömmlichen Schinkensorten ab. Er wird mit einer Melonenspalte oder zum Raclette gegessen.

Weight :

80g

Origin

Der Speck-Schinken in dünnen Scheiben wird aus dem Schinken, also der Keule des Schweins, hergestellt.

Nutritional values for 100g

325 Kcal - 1353 Kj - 29 g Eiweiß - 23 g Fett - 8,9 g gesättigte Fettsäuren - 0,5 g Kohlenhydrate, davon 0 g Zucker - 5 g Salz

Recipe ideas

Penne mit Speck-Schinken, Champignons und Erbsen

Der Speck-Schinken ist in Frankreich kaum bekannt, in Italien allerdings sehr geschätzt.
See also

Speck-Schinken

Eine weitere italienische Spezialität ! Er wird mit einer Melonenspalte oder zum Raclette gegessen.