Frankreich

Dünne scheiben trockensalami mit piment d'Espelette
Description
Diese Salami wird aus Schweinehackfleisch und einer Mischung aus Piment d‘Espelette hergestellt, und besteht ausschließlich aus französischem Fleisch (VPF).
Weight :
80gOrigin
Die Trockensalami in dünnen Scheiben wird aus der Schweineschulter, auch Vorderkeule genannt, hergestellt.

Nutritional values for 100g
292 Kcal - 1216 Kj - 24,7 g Eiweiß - 21,4 g Fett - 12,47 g gesättigte Fettsäuren - 0,3 g Kohlenhydrate, davon 0,3 g Zucker - 4,80 g Salz

See also
Salami aus Lyon
In handlicher Verpackung kann er überall mit ! Ideal zum Verkosten und für Vorspeisen.
See also
Bio-Salami aus Ajaccio
Eine feine Salami mit grober Textur, damit das leicht gesalzene Fleisch besser zur Geltung kommt. Für Genuss in vollen Zügen und um den Charme der Insel zu erleben.