Frankreich

Dünne scheiben trockensalami mit piment d'Espelette

Description

Diese Salami wird aus Schweinehackfleisch und einer Mischung aus Piment d‘Espelette hergestellt, und besteht ausschließlich aus französischem Fleisch (VPF).

Weight :

80g

Origin

Die Trockensalami in dünnen Scheiben wird aus der Schweineschulter, auch Vorderkeule genannt, hergestellt.

Nutritional values for 100g

292 Kcal - 1216 Kj - 24,7 g Eiweiß - 21,4 g Fett - 12,47 g gesättigte Fettsäuren - 0,3 g Kohlenhydrate, davon 0,3 g Zucker - 4,80 g Salz

See also

Salami aus Lyon

In handlicher Verpackung kann er überall mit ! Ideal zum Verkosten und für Vorspeisen.

See also

Bio-Salami aus Ajaccio

Eine feine Salami mit grober Textur, damit das leicht gesalzene Fleisch besser zur Geltung kommt. Für Genuss in vollen Zügen und um den Charme der Insel zu erleben.