Frankreich

Feine Bio-Salami
Description
Die Salami bäuerlichen Ursprungs wird aus der Schulter eines french BIO-Schweins hergestellt und besteht aus einem Wurstbrät von magerem und fettem Schweinefleisch, Gewürzen und etwas Knoblauch. Ihre Reifung und Veredelung dauert länger als bei einer herkömmlichen Salami.
Weight :
100gOrigin
Die Salami wird aus der Schweineschulter, auch Vorderkeule genannt, hergestellt.

Nutritional values for 100g
399 Kcal - 1654 Kj - 23,9 g Eiweiß - 32,4 g Fett - 12,6 g gesättigte Fettsäuren - 1,6 g Kohlenhydrate - 4,6 g Salz

Recipe ideas
Risotto mit Salami
Hier ein originelles Rezept, das dem vollen Geschmack der Salami gerecht wird.
See also
Coppa aus Ajaccio
Aus reinem Schweinefleisch aus Frankreich, mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abgeschmeckt. Diese luftgetrocknete Wurstspezialität verleiht Ihren Gerichten einen unvergleichlichen Geschmack.