Frankreich

Feine Bio-Salami

Description

Die Salami bäuerlichen Ursprungs wird aus der Schulter eines french BIO-Schweins hergestellt und besteht aus einem Wurstbrät von magerem und fettem Schweinefleisch, Gewürzen und etwas Knoblauch. Ihre Reifung und Veredelung dauert länger als bei einer herkömmlichen Salami.

Weight :

100g

Origin

Die Salami wird aus der Schweineschulter, auch Vorderkeule genannt, hergestellt.

Nutritional values for 100g

399 Kcal - 1654 Kj - 23,9 g Eiweiß - 32,4 g Fett - 12,6 g gesättigte Fettsäuren - 1,6 g Kohlenhydrate - 4,6 g Salz

Recipe ideas

Risotto mit Salami

Hier ein originelles Rezept, das dem vollen Geschmack der Salami gerecht wird.
See also

Coppa aus Ajaccio

Aus reinem Schweinefleisch aus Frankreich, mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abgeschmeckt. Diese luftgetrocknete Wurstspezialität verleiht Ihren Gerichten einen unvergleichlichen Geschmack.