
Französische Wurstspezialitäten
Description
Eine Vereinigung der drei wichtigsten französischen Wurstspezialitäten mit feinen und vielseitigen Aromen. Der Auvergne-Schinken mit seinem kräftigen Charakter, der milde Lonzo aus Ajaccio mit seiner nussigen Note und die Salami werden nach Handwerkstradition hergestellt und begleiten einen Aperitif unter Freunden.
Weight :
80gOrigin

Nutritional values for 100g
255 Kcal - 1067 Kj - 29,20 g Eiweiß - 16,20 g Fett - 6,10 g gesättigte Fettsäuren - 1,4 g Kohlenhydrate, davon 1,35 g Zucker - 5,55 g Salz

Wurstspezialitäten aus Ajaccio
Die Wurstspezialitäten aus Ajaccio sind eine Mischung korsischer Spezialitäten und bestehen aus drei herausragenden Produkten : Ham, Lomo und Coppa. So landen alle heimischen Spezialitäten auf Ihrem Tisch !
Lonzo aus Ajaccio
Frisch, kompakt und mit einem feinen nussigen Geschmack, wird der Lonzo Ihre Gäste begeistern.