Frankreich

Gekochter Bioschinken

Description

Dieser Schinken stammt von französischen Schweinen, die nach den Vorgaben des ökologischen Landbaus ausgewählt wurden. Der Schinken wird von uns vom Knochen gelöst und anschließend in einer einfachen Lösung gepökelt, damit sein authentischer Geschmack erhalten bleibt. Durch das langsame Brühen im geschlossenen Behälter erhält er seine zartschmelzende Textur.

Weight :

120g oder 80g

Origin

Der gekochte Bioschinken wird aus dem Schinken, also der Keule des Schweins, hergestellt.

Nutritional values for 100g

111 Kcal - 466 Kj - 20 g Eiweiß - 3 g Fett - 1,2 g gesättigte Fettsäuren - 0,9 g Kohlenhydrate, davon 0,9 g Zucker - 2 g Salz

Recipe ideas

"Croque Madame" mit Mozzarella und Schinken

Ideal für ein einfaches Abendessen !
See also

Bio-Salami aus Ajaccio

Eine feine Salami mit grober Textur, damit das leicht gesalzene Fleisch besser zur Geltung kommt. Für Genuss in vollen Zügen und um den Charme der Insel zu erleben.