Häppchen mit italienischem getrockneten Schinken und Mozzarella

  • Couverts :
    4
  • Préparation :
    20 min
  • Kochen :
    2 min

Zutaten

  • 20 hauchdünne Scheiben italienischer getrockneter Schinken
  • 200 g Büffelmozzarella in dünne Scheiben geschnitten
  • 4 kleine Tomaten
  • Olivenöl
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Schritt 1

Die Tomaten waschen und dann jede in 10 dünne Scheiben schneiden. Beiseitestellen. 

Schritt 2

Den Mozzarella ebenfalls in 20 dünne Scheiben schneiden. Beiseitestellen.

Schritt 3

Auf einer Arbeitsfläche eine Scheibe Schinken auflegen und in der Mitte eine Tomatenscheibe, eine Scheibe Mozzarella mit etwas Pfeffer und einigen Tropfen Olivenöl und wieder eine Tomatenscheibe setzen.

Schritt 4

Die Schinkenscheibe umschlagen und um den Belag wickeln.

Schritt 5

Kurz vor dem Servieren eine teflonbeschichtete Pfanne leicht erwärmen. Darin die Häppchen 1 bis 2 min ohne Fett anbraten unter ständigem Wenden. Noch heiß oder lauwarm servieren

Zutaten
Zubereitung