Italien

Italienischer Getrockneter Bio-Schinken

Description

Dieser in PARMA produzierte Schinken besteht aus einer Auswahl von italienischen BIO-Knochenschinken. Nachdem er leicht gesalzen und mindestens 18 Monate getrocknet wurde, wird er sehr fein aufgeschnitten. Die Scheiben sind so fein, dass sie buchstäblich im Mund zerschmelzen und dabei ein delikates Aroma freigeben.

Weight :

70 g

Origin

Der luftgetrocknete Bio-Schinken wird aus dem Schinken, also der Keule des Schweins, hergestellt.

Nutritional values for 100g

257 Kcal - 1074 Kj - 23,6 g Eiweiß - 33,5 g Fett - 11 g gesättigte Fettsäuren - 1 g Kohlenhydrate, davon 1 g Zucker - 0,5 g Salz

Recipe ideas

Häppchen mit italienischem getrockneten Schinken und Mozzarella

Ein perfektes Amuse-Bouche im Sommer !