Italien

Italienischer getrockneter Schinken

Description

Dieser Schinken besteht aus einer Auswahl an Schinkenschalen sehr hoher Qualität von italienischen Schweinen. Nachdem er leicht gesalzen und mindestens 8 Monate getrocknet wurde, wird er sehr fein aufgeschnitten. Die Scheiben sind so fein, dass sie buchstäblich im Mund zerschmelzen und dabei ein delikates Aroma freigeben.

Weight :

100g

Origin

Der getrocknete Schinken wird aus dem Schinken, also der Keule des Schweins, hergestellt.

Nutritional values for 100g

247 Kcal - 1031 Kj - 27,8 g Eiweiß - 10,3 g Fett - 3 g gesättigte Fettsäuren - 0,1 g Kohlenhydrate, davon 0 g Zucker - 5 g Salz

Recipe ideas

Melonencarpaccio mit italienischem, getrocknetem Schinken

Eine kalte Vorspeise, auf die man im Sommer nicht verzichten sollte! Das außergewöhnliche Aroma der Melonen verbindet sich mit den dünnen Scheiben des getrockneten Schinkens zu einem herausragenden Akkord.
See also

Speck-Schinken

Eine weitere italienische Spezialität ! Er wird mit einer Melonenspalte oder zum Raclette gegessen.