Frankreich

Luftgetrockneter Bioschinken
Description
Dieser luftgetrocknete Schinken besteht aus sorgfältig ausgewähltem fransozich Biofleisch. Pökelung, Trocknung und Reifung in der Höhe der "Berge des Lyonnais" dauern neun Monate und überlassen es der Zeit, die feste Textur des Schinkens und das typisch nussige Aroma herauszubilden.
Weight :
70 gOrigin
Der luftgetrocknete Bio-Schinken wird aus dem Schinken, also der Keule des Schweins, hergestellt.

Nutritional values for 100g
235 Kcal - 982 Kj - 29 g Eiweiß - 13 g Fett - 4,7 g gesättigte Fettsäuren - 0,1 g Kohlenhydrate, davon 0,1 g Zucker - 7,3 g Salz

Recipe ideas
Melonencarpaccio mit italienischem, getrocknetem Schinken
Eine kalte Vorspeise, auf die man im Sommer nicht verzichten sollte! Das außergewöhnliche Aroma der Melonen verbindet sich mit den dünnen Scheiben des getrockneten Schinkens zu einem herausragenden Akkord.
See also
Feine Bio-Salami
Eine Salami bäuerlichen Ursprungs mit einem Hauch von Kräutern und Knoblauch. Eine wahre Gaumenfreude, bereits geschnitten und verzehrfertig.