Frankreich

Luftgetrockneter Bioschinken

Description

Dieser luftgetrocknete Schinken besteht aus sorgfältig ausgewähltem fransozich Biofleisch. Pökelung, Trocknung und Reifung in der Höhe der "Berge des Lyonnais" dauern neun Monate und überlassen es der Zeit, die feste Textur des Schinkens und das typisch nussige Aroma herauszubilden.

Weight :

70 g

Origin

Der luftgetrocknete Bio-Schinken wird aus dem Schinken, also der Keule des Schweins, hergestellt.

Nutritional values for 100g

235 Kcal - 982 Kj - 29 g Eiweiß - 13 g Fett - 4,7 g gesättigte Fettsäuren - 0,1 g Kohlenhydrate, davon 0,1 g Zucker - 7,3 g Salz

Recipe ideas

Melonencarpaccio mit italienischem, getrocknetem Schinken

Eine kalte Vorspeise, auf die man im Sommer nicht verzichten sollte! Das außergewöhnliche Aroma der Melonen verbindet sich mit den dünnen Scheiben des getrockneten Schinkens zu einem herausragenden Akkord.
See also

Feine Bio-Salami

Eine Salami bäuerlichen Ursprungs mit einem Hauch von Kräutern und Knoblauch. Eine wahre Gaumenfreude, bereits geschnitten und verzehrfertig.