Luftgetrockneter schninken mit pfeffer aus Ajaccio
Description
Dieses Produkt aus Schweinefleisch besteht aus französischen Rohstoffen und wird nach traditioneller Handwerkskunst in Ajaccio veredelt. Es hebt sich durch sein vielfältiges Aroma hervor. Er verfügt über eine feste Struktur und ist leicht geräuchert und von einer Schicht milden Pfeffers überzogen, der seinen Geschmack dezent unterstreicht.
Weight :
90gOrigin

Nutritional values for 100g
201 Kcal - 832 Kj - 31,9 g Eiweiß - 11,60 g Fett - 3,90 g gesättigte Fettsäuren - 0,5 g Kohlenhydrate, davon 0,15 g Zucker - 5,80 g Salz

Auvergne-Schinken
In handlicher Verpackung kann er überall mit! Ideal für den Aperitif oder als Vorspeise sind seine feinen Scheiben ein Genuss!
Salami aus Ajaccio mit haselnüssen aus Cervione
Eine feine Salami mit grober Textur, damit das leicht gesalzene Fleisch besser zur Geltung kommt. Für Genuss in vollen Zügen und um den Charme der Insel zu erleben.