Frankreich

Pryenäschinken

Description

Der Pyrenäenschinken wird aus dem parierten Schinken hergestellt, der mit dem Trockensalz aus den Salinen von Bayonne gesalzen wird. Nach 10 Monaten Trocknung im Keller hat diese Spezialität aus Südwestfrankreich ein intensives und unvergleichliches Aroma entwickelt.

Weight :

100g

Origin

Der Pyrenäenschinken wird aus dem Schinken, also der Keule des Schweins, hergestellt.

Nutritional values for 100g

203 Kcal - 856 Kj - 32,3 g Eiweiß - 8,2 g Fett - 2,8 g gesättigte Fettsäuren - 0,2 g Kohlenhydrate, davon 0,2 g Zucker - 2,24 g Salz

Recipe ideas

Köstlicher Reibekuchen mit Pyrenäenschninken

Dieses Gericht wird sowohl Ihre Augen als auch Ihren Gaumen entzücken !
See also

Auvergne-Schinken

In handlicher Verpackung kann er überall mit! Ideal für den Aperitif oder als Vorspeise sind seine feinen Scheiben ein Genuss!