Frankreich

Pryenäschinken
Description
Der Pyrenäenschinken wird aus dem parierten Schinken hergestellt, der mit dem Trockensalz aus den Salinen von Bayonne gesalzen wird. Nach 10 Monaten Trocknung im Keller hat diese Spezialität aus Südwestfrankreich ein intensives und unvergleichliches Aroma entwickelt.
Weight :
100gOrigin
Der Pyrenäenschinken wird aus dem Schinken, also der Keule des Schweins, hergestellt.

Nutritional values for 100g
203 Kcal - 856 Kj - 32,3 g Eiweiß - 8,2 g Fett - 2,8 g gesättigte Fettsäuren - 0,2 g Kohlenhydrate, davon 0,2 g Zucker - 2,24 g Salz

Recipe ideas
Köstlicher Reibekuchen mit Pyrenäenschninken
Dieses Gericht wird sowohl Ihre Augen als auch Ihren Gaumen entzücken !
See also
Auvergne-Schinken
In handlicher Verpackung kann er überall mit! Ideal für den Aperitif oder als Vorspeise sind seine feinen Scheiben ein Genuss!