Unsere Rezepte

Häppchen mit italienischem getrockneten Schinken und Mozzarella

  • Serves : 4
  • Prep : 20 min
  • Cook : 2 min

Zutaten

  • 20 hauchdünne Scheiben italienischer getrockneter Schinken
  • 200 g Büffelmozzarella in dünne Scheiben geschnitten
  • 4 kleine Tomaten
  • Olivenöl
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Bouchées apéritives de Jambon sec Italien à la mozzarella

Gebratene Kalmare mit Knoblauch und Chorizo

  • Serves : 4
  • Prep : 25 min
  • Cook : 10 min

Zutaten

  • 1,5 kg kleine Kalmare, bereits vom Fischhändler vorbereitet
  • Etwa zwanzig Scheiben Chorizo
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 Zweige Zitronenthymian
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • Piment d’Espelette
  • Fleur de Sel, Pfeffer
Poële d'encornets sautés à l’ail et au chorizo

Birnenkompott mit Ziegenfrischkäse und Serranoschinken

  • Serves : 4
  • Prep : 25 min

Zutaten

  • 1 große, reife jedoch noch feste Birne
  • 2 große Scheiben Bio-Serrano-Rohschinken
  • 2 große Tomaten
  • 1 Ziegenfrischkäse (Typ Chavroux „mit Schnittlauch“)
  • 2 Esslöffel flüssige Crème Fraîche
  • Feinsalz
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Bol de compotée de poire au chèvre frais et jambon Serrano

Risotto mit Salami aus Ajaccio

  • Serves : 6
  • Prep : 45 min
  • Cook : 30 min

Zutaten

  • 100 g Bio-Salami aus Ajaccio
  • 200 g runder spezieller Risottoreis 
  • 1 Zwiebel 
  • 70 g Tomatenmark
  • 40 cl Rotwein
  • 1 Suppenwürfel 
  • 2 gestr. Teelöffel Paprikapulver (mild)
  • 50 g geriebener Parmesan
Risotto à la rosette

"Croque Madame" mit Mozzarella und Schinken

  • Serves : 2
  • Prep : 10 min
  • Cook : 13 min

Zutaten

  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 4 dünne Scheiben geräucherter Schwarzwälderschinken
  • Honigsenf
  • Pinienkerne
  • 2 Eier
Croque Madame mozzarella jambon & oeuf au plat

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