Unsere Rezepte
Häppchen mit italienischem getrockneten Schinken und Mozzarella
- Couverts : 4
- Vorbereitung : 2 min
- Kochen : 20 min
Zutaten
- 20 hauchdünne Scheiben italienischer getrockneter Schinken
- 200 g Büffelmozzarella in dünne Scheiben geschnitten
- 4 kleine Tomaten
- Olivenöl
- Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Gebratene Kalmare mit Knoblauch und Chorizo
- Couverts : 4
- Vorbereitung : 10 min
- Kochen : 25 min
Zutaten
- 1,5 kg kleine Kalmare, bereits vom Fischhändler vorbereitet
- Etwa zwanzig Scheiben Chorizo
- 3 Knoblauchzehen
- 4 Zweige Zitronenthymian
- 2 Esslöffel Olivenöl
- Piment d’Espelette
- Fleur de Sel, Pfeffer
Birnenkompott mit Ziegenfrischkäse und Serranoschinken
- Couverts : 4
- Vorbereitung :
- Kochen : 25 min
Zutaten
- 1 große, reife jedoch noch feste Birne
- 2 große Scheiben Bio-Serrano-Rohschinken
- 2 große Tomaten
- 1 Ziegenfrischkäse (Typ Chavroux „mit Schnittlauch“)
- 2 Esslöffel flüssige Crème Fraîche
- Feinsalz
- Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Risotto mit Salami aus Ajaccio
- Couverts : 6
- Vorbereitung : 30 min
- Kochen : 45 min
Zutaten
- 100 g Bio-Salami aus Ajaccio
- 200 g runder spezieller Risottoreis
- 1 Zwiebel
- 70 g Tomatenmark
- 40 cl Rotwein
- 1 Suppenwürfel
- 2 gestr. Teelöffel Paprikapulver (mild)
- 50 g geriebener Parmesan
"Croque Madame" mit Mozzarella und Schinken
- Couverts : 2
- Vorbereitung : 13 min
- Kochen : 10 min
Zutaten
- 4 Scheiben Toastbrot
- 1 Kugel Mozzarella
- 4 dünne Scheiben geräucherter Schwarzwälderschinken
- Honigsenf
- Pinienkerne
- 2 Eier