Frankreich

Salami aus Lyon

Description

Die Französische Salami bäuerlichen Ursprungs besteht aus einem Wurstbrät von magerem und fettem Schweinefleisch, Gewürzen und etwas Knoblauch. Ihre Reifung und Veredelung dauert länger als bei einer herkömmlichen Salami.

Weight :

100g

Origin

Die Französische Salami wird aus der Schweineschulter, auch Vorderkeule genannt, hergestellt.

Nutritional values for 100g

359 Kcal - 1491 Kj - 26 g de protéines - 26 g Eiweiß - 27,2 g Fett - 10,4 g gesättigte Fettsäuren - 2,5 g Kohlenhydrate, davon 2,5 g Zucker - 5,3 g Salz

Recipe ideas

Risotto mit Salami

Hier ein originelles Rezept, das dem vollen Geschmack der Salami gerecht wird.
See also

Dünne Scheiben Salami

In handlicher Verpackung kann er überall mit! Ideal für Vorspeisen geeignet.