Schinkenscheiben, Birnen und Roquefort

- Couverts :
4
- Préparation :
20 min
- Kochen :
Zutaten
- 200 g dünne Scheiben von Auvergne-Schinken
- 100 g Roquefort
- 200 g flüssige
- fettreduzierte Crème Fraîche
- 1,50 g Salz
- 0,50 g Pfeffer
- 60 g Zitronensaft
- 320 g reife
- 40 g Walnüsse
- 20 g Rosinen
Zubereitung
schritt 1
Birnen schälen, das Gehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Die Zitrone auspressen.
schritt 2
Für die Roquefortsoße, den Roquefort, die Crème Fraîche, etwas Salz, den Pfeffer und den Zitronensaft vermengen. Kühl stellen.
schritt 3
Die Birnen und die Schinkenscheiben am Rand einer Servierplatte auflegen.
schritt 4
In die Mitte eine Schüssel mit der Roquefortsoße setzen und mit den Nüssen und Rosinen dekorieren. So kann sich jeder selbst bedienen und die Soße nach Belieben verteilen.
Zutaten
Zubereitung