Korsika

Wurstspezialitäten aus Ajaccio

Description

Diese "Wurstspezialitäten aus Ajaccio" bestehen aus drei herausragenden Produkten. Alle werden aus hochwertigen französischen Zutaten gemacht und nach Handwerkstradition hergestellt. Sie stellen das Beste aus der kulinarischen Tradition der Insel dar. Eine innovative Entdeckung feinster und abwechslungsreicher Geschmacksrichtungen, die bestens für einen Vorspeisenteller mit Freunden geeignet ist !

Weight :

120g oder 80g

Origin

Die Wurstspezialitäten bestehen aus Aufschnitt aus Schweinekeule (Schinken), Filet (Lonzo) und aus Lende (Coppa).

Nutritional values for 100g

199 Kcal - 829 Kj - 32 g Eiweiß - 14,60 g Fett - 6,30 g gesättigte Fettsäuren - 0,5 g Kohlenhydrate, davon 0,30 g Zucker - 5,30 g Salz

See also

Französische Wurstspezialitäten

Drei Hauptprodukte der französischen Wurstwaren mit feinem und vielseitigem Aroma, die jeden Aperitif mit Freunden begleiten.

See also

Bio-Salami aus Ajaccio

Eine feine Salami mit grober Textur, damit das leicht gesalzene Fleisch besser zur Geltung kommt. Für Genuss in vollen Zügen und um den Charme der Insel zu erleben.